Niente da fare per il Pro Piacenza, ad Alessandria finisce 3 a 1

Sconfitta per un buon Pro Piacenza che ha fatto vedere un buon gioco; lo strapotere della formazione di Braglia però non ha lasciato scampo a Bini e compagni che escono battuti per 3 a 1.

81' entra Girasole per Pugliese.

78' entra Nicco esce Iocolano.

73' entra Sosa per Marra.

66' entra Musetti per Rossini.

65' Gonzalez serve Iocolano che controlla e gira per Marconi, il quale è bravissimo a calciare al volo infilando la palla alle spalle di Fumagalli. 3-1

62' Esce Bocalon entra Marconi

61' Pro Piacenza vicinissimo al pareggio con Bazzoffia che di testa non riesce a regalare il pareggio ai rossoneri.

45' accorcia le distanze il Pro Piacenza, grazie a Sall che è bravo ad anticipare Vannucchi dopo un colpo di testa di Pesenti. 2 – 1

31' azione sulla destra di Celjak che crossa in mezzo e trova sul secondo palo Bocalon pronto per la deviazione in rete. 2 – 0

30' Cross dalla sinistra di Cavalli per Pesenti, che di testa sbaglia completamente la mira con la palla che finisce largamente a lato.

16' calcio di punizione per l'Alessandria, battuta veloce per Bocalon che davanti a Fumagalli non sbaglia. 1 – 0

11' azione dell'Alessandria dalla destra con Gonzalez che crossa in mezzo per Gozzi, il quale dall'altezza del dischetto del rigore colpisce a botta sicura, ma colpisce un giocatore avversario con la palla che finisce in angolo.

8' contropiede del Pro dopo un calcio d'angolo dei locali, parte Pugliese che è bravo dalla destra a mettere un cross in mezzo per Pesenti che non ci arriva per pochissimo con la difesa dell'Alessandria che riesce a liberare in angolo.

Formazioni ufficiali

Alessandria: Vannucchi, Celjak, Mezavilla, Iocolano, Piccolo, Marras, Gonzalez, Barlocco, Gozzi, Branca, Bocalon. All.Braglia

Pro Piacenza: Fumagalli, Calandra, Bini, Sall, Cavalli, Aspas, Pesenti, Cardin, Pugliese, Rossini, Bazzoffia. All.Pea