Calcio, serie C: Scaccabarozzi e Romero regalano il primo successo al Piacenza

Foto di Piacenzacalcio.it

Primo successo in campionato per il Piacenza di Arnaldo Franzini. I biancorossi, pur senza brillare, sbloccano la situazione nella voce gol realizzati. Al 55’ a rompere l’equilibrio è Scaccabarozzi: il biancorosso è il più lesto di tutti a ribadire in rete un pallone che aveva appena toccato il palo interno. I locali hanno evidenziato però ancora lacune in fasi difensive: immediato è stato il pareggio degli ospiti. Corradi ha servito D’Ursi, che ha trafitto Fumagalli, al 78’ il gol vittoria: a seguito di un calcio d’angolo dopo una torre di Morosini, Romero di testa ha battuto imparabilmente Borra.
Il Piacenza si prende i primi tre punti e dovrà ripartire dalle cose buone che si sono viste nei 90 minuti.

è finita
90′ Tiro di Corradi fuori di pochissimo
89′ entra Segre esce Scaccabarozzi
88′ Gerardini entra per l’Arezzo
79′ Cambio per l’Arezzo. Entra Di Nardo
78′ Gol di Romero. Calcio d’Angolo di Morosini torre di Bertoncini. Romero di testa nell’area piccola
63′ Risposta immediata dell’Arezzo: rete d’Ursi: Moscardelli serve Corradi che, sul filo del fuorigioco serve D’Ursi. Fumagalli non riesce ad opporsi 1-1

55′ Della Latta vede l’inserimento di Di Cecco, il pallone carambola sul palo interno Scaccabarozzi è il più lesto di tutti a ribadire in rete modifica questa riga. Piacenza – Arezzo 1-0
52’ cambio per il Piacenza entra Ferri esce Zecca
48′ tiro di Moscardelli sbagliato da destra che per poco non diventa un assist per D’Ursi
Iniziato il secondo tempo

Fine primo tempo, squadre ferme sullo 0-0
42′ grande girata di Moscardelli, provvidenziale la deviazione di Bertoncini. Palla in calcio d’angolo
34′ Cross dalla sinistra di Masciangelo, Romero non arriva all’azione decisiva per pochi centimetri
17′ Incursione centrale di Foglia su assist di Moscardelli tiro debole tra le braccia di Fumagalli
17′ Tiro a giro di Morosini, Borra para
1′ Zecca entra in area di rigore, prova il pallonetto, palla fuori di poco
Iniziata

Novità tattica per la formazione di Franzini. I biancorossi partono con i 3-4-2-1.

Formazioni:
Piacenza: (3-4-2-1) Fumagalli, Di Cecco, Pergreffi, Masciangelo, Silva, Romero, Della Latta, Bertoncini, Morosini, Zecca, Scaccabarozzi, All. Franzini

Arezzo: (4-3-3) Borra, Sabatino, Corradi, Foglia, Moscardelli, Cutolo, Muscat, Ferrario, Luciani, D’Ursi, De Feudis, All. Bellucci

Ascolta la diretta di Piacenza – Arezzo dalle 16.30 di domenica, sintonizzati su Radio Sound
Con “Stadio Sound“, la nostra trasmissione sportiva condotta da Andrea Crosali e Andrea Amorini puoi vivere ogni domenica le emozioni dello sport piacentino in diretta.
CLICCA QUI PER ASCOLTARE LA DIRETTA IN STREAMING

Un solo punto in 3 partite: questo il magro bottino ottenuto dal Piacenza dall’inizio del campionato. I biancorossi, ancora a secco nella voce dei gol all’attivo cercheranno di invertire il trend negativo a partire dalla sfida interna contro l’Arezzo. CLICCA QUI PER IL PRE – PARTITA