6° posto per la Rebecchi Bakery Piacenza

Si è concluso, ieri domenica 1 agosto, con la vittoria della Sicilconad Rio Bum Bum il 17° Campionato Italiano Sand Volley 4×4 Serie A Femminile giocatosi a Giardini Naxos. Titolo meritato quello della formazione di coach Todorov che nelle due settimane di gioco a Giardini Naxos si è dimostrata squadra completa e affiatata, esprimendo sempre un altissimo livello di gioco.

La Rebecchi Bakery Piacenza perde la finale 5°/6° posto al terzo set contro la Steel Cover Verona che partecipava per la prima volta alla manifestazione.

 

Naxos Cup 2010 – 17° Campionato Italiano Sand Volley 4×4 Serie A Femminile

Finale 1° – 2° posto
Chateau d’Ax Tradeco Urbino – Sicilconad Rio Bum Bum Aragona 0-2 (13-15; 8-15)

Finale 3° – 4° posto
Scavolini Pesaro – LGM Ristrutturazioni Sirio Perugia 2-1 (15-11; 10-15; 15-9)

Finale 5° – 6° posto
Steel Cover Verona – Rebecchi Bakery Piacenza  2-1 (15-12; 9-15; 15-13)

MVP Naxos Cup 2010: Milena Boteva (Sicilconad Rio Bum Bum Aragona).

Naxos Cup 2010 – 17° Campionato Sand Volley 4×4 Serie A Femminile
L’Albo d’oro
1994 Fincres Roma (Solazzi, Turetta)
1995 Olimpia Teodora (Bertini, Gattelli)
1996 Pantravel Bari (Cataldo, Calabrese, Nascimento, Parenzan, Ricci)
1997 Idrosalt Cislago (Bettas, Manzoni, Mariani, Poser, Seragiotto)
1998 Biasia Vicenza (Lombardi, Mazzoli, Paggi, Saporiti, Wiegers)
1999 Romanelli Firenze (Cervera, De Luca, Medeiros, Oliveira, Toldo)
2000 Goldnet Vicenza (Alves Gomes, Celani, Costa De Conceicao, Dirickx, Paccagnella)
2001 Romanelli Firenze (Costa De Conceicao, Mari, Poggi, Savostianova, Wagner)
2002 Cia Minetti Vicenza (Costa De Conceicao, Folle, Mari, Paccagnella, Rosso)
2003 Medinex Modena (Cicolari, Golinelli, Piacentini, Serena, Wagner)
2004 Pema Corplast Corridonia (Alberghini, Cella, Ferranti, Giogoli, Vecchi)
2005 Ecotech Volley 2002 (Forlì De Moraes, Moreno Pino, Petrucci, Poli, Vecchi)
2006 Nissan Aragona (Boteva, Costa De Conceicao, Deneva Nikolaeva, Ivanova Stoyanova, Parisi)
2007 Rio Yachting Aragona (Boteva, Deneva Nikolaeva, Ivanova Stoyanova, Licciardello, Lo Iacono)
2008 Atelier Dolce Vita Santeramo (Arnoldi, Bocca, Cella, Peluso, Sestini)
2009 Sorbini Scavolini Beach Volley Pesaro (Lunghi, Mari, Moreno Pino, Saccomani, Wagner)
2010 Sicilconad Rio Bum Bum Aragona (Boteva, Caruso, De Moraes, Deneva Nikolaeva, Ivanova Stoyanova, Maiello)