Modena – Piacenza 0 – 0

Modena – Piacenza 0 – 0  Aggiornamenti in tempo reale. – ASCOLTA

Squadre in campo alle 20:45. Arbitra l’incontro il Sig. Ostinelli di Corno.

Primo tempo: L’arbitro fischia l’inzio dell’incontro, 20:46. Graffiedi in appoggio servito da Volpi, non trova la conclusione in porta, 4′. Tiro di Mazzarani alto sopra la traversa, 6′. Cacia non controlla un bel pallone di Tremolada, palla in angolo, 9′. Primo calcio d’angolo per il Modena, Rickler anticipa Çani di testa, 18′. Piacenza in difficoltà non riesce ad uscire dalla propria metà campo, 20′. Cross di Giampà per Gilioli che prova il tiro al volo ma senza trovare lo specchio della porta, 21′. Cross di Cacia, tiro al volo di Graffiedi, palla centrale ma sopra la traversa, 22′. tiro a giro di Giampa’ ampiamente fuori, 26′. Grande giocata di Sbaffo, Graffiedi combina un pasticcio su una grande occasione, 32′. Ammonito sbaffo per un fallo su Diagouraga. Cross di Calderoni sul primo palo, Cacia arriva leggermente in ritardo, forse anche trattenuto, 36′. Bianchi lancia Cacia che si trova a tu per tu con Alfonso, quest’ultimo chiude in calcio d’angolo; l’arbitro non concede l’angolo, 42′. Il quarto uomo segnala un minuto di recupero, 45′. Graffiedi al limite dell’area controlla palla serve dietro bianchi ma l’arbitro fischia la fine del primo tempo, 46′.

Secondo tempo: Squadre in campo alle 21:45. Calcio di punizione per il Piacenza a 20 metri circa dall’area, palla sul primo palo, Luisi di testa allontana 2′. Tiro di Mazzarani da 30 metri molto alto sopra la traversa, 7′. Rimpallo tra Tremolada e Tamburini, la palla arriva tra le braccia di Alfonso, 9′. Calcio di punizione per il Modena da 25 metri; Signori e Marchi sulla palla; Luisi appoggia per Signori che impatta male la sfera, 11′. Cross di Cacia, tiro di Tremolada che rimpalla su un difensore, poi la palla finisce in calcio d’angolo, 13′. Doppio cambio del Piacenza, dentro Guzman e Marchi fuori Sbaffo e Tremolada, 13′.