PentaGruppo Ozzano – Copra Morpho Bakery Piacenza 69-78

PentaGruppo Ozzano – Copra Morpho Bakery Piacenza 69-78 (19;19;37-42;45-65)  ASCOLTA – Radiocronaca di Beppe Pozzoli

FORMAZIONI
Piacenza: Passera, Scarone, Loschi, Rizzitiello, Cazzaniga. Coach Tucci
Ozzano: Negri, Fontecchio, Vitali, Sanguinetti, Gazzotti. Coach Piazza

Primo quarto: Squadre in campo alle 20:30. Il primo canesto è per Ozzano, 3-0. Primo fallo per Rizzietiello. Difficoltà in attacco per Piacenza. Primo canetro per Passera, 11-5. Dopo 6 minuti vede i pradoni di casa in vantaggio di un punto; due azioni di Cazzaniga permettono a Piacenza di recuperare lo svantaggio. Due tiri liberi per Piacenza, Trapella trasforma un canestro su due, 19-19.

Secondo quarto: Dopo 30 secondi Piacenza con quattro punti di Passera si porta in vantaggio, 19-23. Bel punto di Canelo, 21-23. Ancora Passera da due, 21-25. Canestro da tre per Sanguinetti, 24-25. Piacenza avanti di tre lunghezze. Infrazione fischiata a Canelo, 28-31. Sesto punto per Loschi, 28-33. Due tiri liberi messi a segno da Scarone, +3 Piacenza, 32-35. Ancora Piacenza a segno, 32-37. Vitali a segno da 3 punti, 35-37. Risponde Cazzaniga sempre da tre, 35-40. Primo fallo fischaito a Pontecchio, Scarone mette a segno i due tiri liberi, 35-42. Arresto e rito di Pontecchio da due, 37-42. Time out di Piazza a 8 secondi dal termine del secondo quarto. Piacenza non riesce a mettere a segno, si chiude 37-42.

Terzo quarto: Due liberi di Trapella regalano il massimo vantaggio +7, 37-44. Ozzano mette a segno da due, 39-44. Dopo 5 minuti Piacenza mantiene lo stesso vantaggio che aveva alla fine del primo tempo, 41-46. Arresto e tiro di Scarone e una palla rubata a vitali portano Piacenza al massimo vantaggio, +9. Monzecchi deposita a canestro e prende il fallo; Libero realizzato, 44-50. Due liberi messi a segno da Cazzaniga, 44-52. Passera da due, 44-54. Due liberi per Loschi, trasforma il primo, 44-55. Rizzitiello da tre, 44-58. Negri trasforma un tiro libero su due, 45-58. Rizzitiello da due, 45-60. Loschi non sbaglia da due a 20 secondi dal termine, 45-62. Passera conquista il rimbalzo e Loschi da tre brucia la retina sullo scadere, 45-65.

Quarto quarto: Ozzano recupera qualche punto, 50-67. Rizzitiello mette a segno solo un tiro libero su due, 50-68. Quinto fallo per Cazzaniga che si va a sedere in panchina, Trapella a rischio con 4 falli. Quinto fallo anche per Trapella a 5 minuti dal termine. Quarto fallo anche per Rizzitiello, 58-72. Un solo tiro libero messo a segno su due, 59-72. Passera deposita nel cesto, 59-74. Rizzitiello trova il punto sotto canestro, 59-76. 14 punti da gestire per Piacenza a due minuti dal termine. Due tiri liberi su due per Piacenza. Ultimi 40 secondi, + 12 Piacenza, 66-78. Due punti per Montecchio, 68-78. Plateo conquista il fallo; zero liberi su due messi a segno. Vitali mette a segno un tiro libero su due. L’arbitro fischia la fine della partita, 69-78.

Prossimo incontro: Copra Morpho Bakery Piacenza – La Fortezza Recanati  Sabato 22 gennaio 2011 ore 20:30.