Morpho Basket Piacenza – Conad Bologna 96-83

Morpho Basket Piacenza – Conad Bologna
              96-83 (22-20; 54-32; 79-53; 96-83)

Primo quarto:
Primo bellissimo tiro di De Nicolao 2-0. Piacenza cerca punti per alimenteare il sogno dei play off, Bologna cerca la punti per la salvezza. 4-2. In Panchina Passera e Simoncelli in panchina. 6-2 per Piacenza che ha iniziato benissimo.17-15 per Piacenza. Corbani ha chiamato time out nel momento migliore di Bologna, Harrison e Passera hanno consentito ai Piacentini di riportarsi in vantaggio. Primo canestro per Perry e nuova parità 17-17. Passi di Infante, si riprende dalla rimessa dal fondo per gli ospiti. Luca Infante mette una bella tripla 20-17. Penetrazione di Passera, il pallone esce di pochissimo. Baldassarre sigla il 20-20. Cambio del play anche per Bologna. Passera va a segno 22-20. Passera perde palla, Montano tira, ma il pallone prende solo il ferro. Finisce il quarto 22-20 (Piacenza era stata sotto anche 6-11 fondamentale l’apporto di Corbani, che ha chiamato time out al momento giusto per interrompere il break degli osptiti)

Secondo quarto: 34-26. Piacenza ha iniziato fortissimo il secondo quarto. Il divario potrebbe essere ben più ampio: Piacenza ha sbagliato molto in fase realizzativa. Voskuil mette a segno una tripla importante 34-26. Scarico di Anderson e penetrazione di Amoroso 36-26 Ruba palla Harrison e serve Simoncelli, che subisce fallo 38-26. 46-30 a due minuti dalla fine del parziale: tanti falli commessi dai Bolognesi, ma Piacenza ha saputo approfittarne.  Anderson ed Harrison hanno trascinato i compagni ad un vantaggio di sedici punti importantissimo nell’economia della partita. Fallo di Blizzard su Voskuil. Entra in campo De Nicolao. Tripla di Blizzard 49-32. Schiacciata clamorosa di Harrison 52-39. Harrison spietato centra di nuovo la retina 54-39. Anderson ed Harrison non stanno sbagliando più nulla. A tre secondi dalla fine del quarto time – out per Bologna. Il primo tempo finisce 54-32

Terzo Quarto: De Nicolao in penetrazione a canestro 58-34. Allunga Voskuil 61-34. Bologna sulle gambe. Allunga Piacenza con Infante 63-34, la partita sembra già scritta. Dominio di Piacenza 73- 38: Perry e Baldassarre 77-52. Ancora a segno Baldassarre completamente libero. Il quarto finisce 79-53. Baldassarre ha messo a segno bel 17 punti, il lungo di Bologna ha riportato sotto Bologna, i punti di vantaggio di PIacenza sono ancora tanti.

Ultimo quarto:
Magia di Anderson sulla linea dei tre punti, sbilanciatissimo, e trova canestro e fallo 82-55. Realizzato anche il tiro libero 83-55. 1/2 per Anderson. Fallo tecnico a Passera. Entra Voskuil per Passera. Piacenza è calata a livello di ritmo, aveva spinto tantissimo, Bologna prova a recuperare, sei minuti ancora da giocare. Parziale di 4-0 per Bologna 84-65. Luca Infante mette una tripla importantissima 87-65 terza tripla della sua serata. L’ultimo ad arrendersi per Bologna è stato Perry, ma un solo giocatore non basta. Piacenza la differenza l’ha fatta con gli americani Harrison ed Anderson. Molto bene anche Infante, un lungo che ha messo a segno tante triple importanti questa sera. 96 – 83 finisce qui la partita

———————————————————————————————-

Ogni martedì ospiti in diretta i giocatori del Moprho Basket Piacenza – ore 14:30  in onda sulle frequenze di Radio Sound (Fm 95.0 – 94.6 – Ascolta).

Radio Sound è Radio Ufficiale del Piacenza Basket, Piacenza calcio e Piacenza volley. Radio Sound, la Radio 100% Grande Sport!