Formazioni:
Piacenza: Ivanov, Marchi; Ruggeri; Piccinni; Bini; Visconi; Volpe; Pani; Rodriguez; Bombagi; Lisi
Latina: Martinuzzi; Gasperini; Giacomini; Matute; Agius; Farina; Falzerano; Berardi; Agodirin; Burrai, Martignago

Primo tempo:
3′ Subito avanti il Piacenza che guadagna il primo corner con Lisi
6′ ammonizione per Matute.
9′ Falzerano commette fallo su Ruggeri: punizione per il Piacenza: nulla di fatto.
11′ Dopo un inizio tutto in attacco il Piacenza fatica a costruire azioni pericolose. Sino qui solo un tiro da posizione quasi impossibile di Bombagi.
14′ Volpe cerca di verticalizzare per Rodriguez, Matuta lo mette giù. Matuta era già ammonito, ma il direttore di gara lo grazia. Punizione per il Piacenza.
20′ parata agevole di Ivanov, ma il Piacenza sta sbagliando molto.
24′ Belardi ci prova da posizione molto defilata.
30′ prova ad andarsene Marchi, messo giù: punizione per il Piacenza mezzo metro fuori dall’area. Bombagi ci prova, tira fortissimo e guadagna un altro angolo. Lisi prova a rimetterla in mezzo, ma trova la schiena di Rodriguez ed il Latina rinvia.
33′ Ruggeri salta un uomo, Matute lo mette giù. Giacomini devia in angolo. Il Piacenza sta crescendo. Subito novo corner è il quinto per il Piacenza.
Martignago in contropiede viene fermato. La partita diventa finalmente più vibrante.
38′ Burrai esce momentaneamente dal campo per infortunio: Latina in 10 uomini
39′ Piacenza ci prova con Volpe lo chiude Farina
40′ un bel lancio per ROdriguez, ma colpisce non benissimo. Il Latina torna in undici. Piacenza che sembra aver riacceso l’interruttore dopo un periodo centrale della partita poco dinamico.
42′ Marchi guadagna il fondo, ma il cross non è dei migliori. Il Latina tutto nelle sua metà campo.
43′ Bombagi ci prova di sinistro e Martinuzzi ci prova in due tempi.
45′ un minuto di recupero: sempre 0-0 al Garilli.
Finisce il primo tempo

Secondo tempo:
1′ Volpe cerca il tiro cross. Piccinni ha preso una botta al capo, nulla di grave.
2′ Bombagi cerca Volpe che prova il tiro, nuovo angolo per il Piacenza.
2′ Bombagi batte il corner. Ruggeri tocca per Lisi che è in fuorigioco.
5′ Volpe prova il tiro, centrale.
19′ prova ad andarsene il Latina sul versante di sinistra. sempre 0-0 al 19′ della ripresa.
20′ Lisi salta due uomini e subisce fallo da Berardi che è stato anche ammonito. Punizione una ventina di metri fuori dall’area. Punizone di Pani, pallone che rimane li, ci prova Volpe, esca il Latina.
21′ Esce Marchi, dolorante, entra Campagna.
23′ ancora 0-0 fra Piacenza e Latina partita equilibrata.
27′ Piacenza passa in vantaggio gol di Pani dalla trequarti, gran conclusione per lui: nulla da fare per Martinuzzi, il pallone si è abbassato di colpo ha colpito il palo ed è entrato in rete.
31′ Lisi la mette in mezzo, protegge Martinuzzi.
33′ Piacenza soffre e protegge il vantaggio.
35′ Ammonito Campagna
35′ punizione per il Latina: Ivanov controlla
37′ calcio di punizione per il Latina che ha pareggiato, gol di Agodirin
45′ ammonito Giacomini. Punizione per il Piacenza. Esce di pugno Martinuzzi. Corner per il Piacenza: colpo di testa di Matuta ad uscire.
Matuta per Tulli.
49′ Giacomini viene espulso. Latina in 10 uomini.
50′ ottavo calcio d’angolo per il Piacenza. Batte Ruggeri. Tutto il  Latina nella propria area, palla sul secondo palo. Finisce qui.