Calcio a 5: Torna da Brescello a mani vuote il Pro Piacenza

Pesante sconfitta per il Pro Piacenza, che nella quinta giornata del campionato di serie D di calcio a 5, viene battuto 7-2 a Brescello.

Non tragga in inganno il risultato finale, perche’ i locali hanno dilagato solo nei minuti finali, a partita ormai compromessa.

A poco più di dieci minuti dalla fine, il risultato era di 2-2, con reti dei piacentini segnati da Turci e Martucc

La gara sembrava mettersi bene per i ragazzi di Paolo Losi, perchè l’arbitro espelleva il portiere del Brescello e il Pro Piacenza usufruiva di tre buone opportunità per portarsi in vantaggio, ma non le sfruttava a dovere.

Era anzi la squadra di casa a segnare il 3-2; in contropiede, i piacentini subivano altri due gol.

Sul 5-2, Paolo Losi dava spazio a tutta la panchina e arrivavano cosi altre due reti, per il definitivo 7-2.

Venerdi prossimo, il Pro Piacenza ospiterà al Polisportivo con inizio alle ore 20,45 la squadra reggiana del Centro Storico.