Volley: per il Copra la classifica si complica. Con Padova conquistati due

Copra Berni Piacenza – Antonveneta Padova 3 – 2 (22-25; 25-17;26-24;22-25;15-10)Commento: Squadre in campo. Piacenza parte parte bene ma Padova non ci sta recupera conquistando il primo set per 22 a 25. 1a0. Secondo set iniziato con le squadre alla pari. Piacenza trova una serie di colpi ottimi portandosi 23a16. da segnalare tre punti di Cruz in battuta con un Ace. 7 set point per Piacenza. Subito un Ace che chiude il set. 1pari. Padova che chiude in vantaggio il primo parziale 7a8. anche al secondo partiziale lo chiude in vantaggio Padova. Causa alcuni momento di confusione di Piacenza. Punto lunghissimo che porta i biancorossi in vantaggio 15a14. Piacenza si porta a +5 poi un tentativo di recupero di Padova riduce lo svantaggio.20a17. Padova che recupera lo svantaggio portandosi a -1. 22a21. E poi il pareggio 22 pari. Due giocate ottime di Grbic portano al set point del terzo set. e Zlatanov mette la palla a terra conquistando il trezo set per 26a24.2a1 il puntoggio dei set. Buon inizio di quarto set per Piacenza 2a0. 8a4 si chiude il primo parziale al primo time out tecnico in favore di Piacenza. Si chiude a +4 per Piacenza il secondo parziale di questo quarto set. 16a12. Putno regalato a Padova dopo un’ammonizione. 21a20 per Piacenza. Tutto si gioca in 4 punti. Ancora Padova che pareggia 21pari e Mister Pupo chiama time-out. Piacenza nel pallone 21a23 per Padova. Set point per Padova. e set conquistato da Padova 2pari. e con la vittoria per 3a0 di Treviso su Modena, Piacenza perde la partità al terzo posto con Treviso. Per la classifica si fà più complicato conquistare il terzo posto. Stiamo a vedere come finirà la partita. 2 pari. Quinto ed ultimo set. 9a7 il primo parziale. 11a8 per Piacenza. Copra Berni avanti di 3 punti. 12a9. 5 Match point per Piacenza14a9. ed infine dopo una combattuta partita Piacenza porta a casa una vittoria ma conquistando solo 2 punti per la classifica. 15a 11 conquistato l’ultimo setProssimo Incontro: Bre Banca Lannutti Cuneo – Copra Berni Piacenza Mercoledì 11 Aprile ore 20.30 In diretta su Radio Sound FM 95.0 – FM 94.6 e in streaming audio