Calcio a 5: Successo del Pro Piacenza in Coppa Italia a Brescello

Grande prova del Pro Piacenza, che supera in trasferta il Brescello (5-8) e guarda con fiducia al passaggio alla semifnale di Coppa Italia di serie D di calcio a 5.

Ormai tagliato fuori, il Brescello giocherà contro il Baraccaluga l’ultima gara del mini girone a tre, che vede al momento in testa il Pro Piacenza con 4 punti, il Baraccaluga segue con 1 e chiude il Brescello con 0.

In caso di vittoria del Baraccaluga, sarà la differenza reti a decidere chi passerà il turno, fra le due formazioni piacentine.

A Brescello, mister Paolo Losi ha adottato un nuovo modulo di gioco, che ha messo in grossa difficoltà gli avversari.

Koric sblocca il risultato e Magno segna lo 0-2.

I locali accorciano le distanze, ma ancora Koric allunga per l’1-3.

A questo punto, perdono per qualche minuto la bussola i giocatori piacentini e il Brescello ne approfitta per ribaltare il punteggio, portandosi sul 4-3.

Ci pensa ancora Koric a segnare la rete del 4-4, risultato con il quale si chiude il primo tempo.

Nell’intervallo, mister Losi riordina le cose e al rientro in campo il Pro Piacenza domina la partita.

Magno, Koric e Marazzi firmano il 4-7, i locali segnano il 5-7, ma Turci chiude la sfida segnando il gol del 5-8.

Per quanto riguarda il campionato, si riprenderà a giocare Martedi 9 Aprile, con il Pro Piacenza che giocherà a Cortemaggiore contro l’Olympia Futsal.