Piacenza, bomber Marrazzo da paura: tripletta e tre punti col Darfo

Che segna sempre lui ormai è risaputo. Ma stavolta bomber Marrazzo esagera: ne fa addirittura tre e consegna la vittoria al Piacenza a Darfo Boario. I biancorossi di Venturato avevano iniziato alla grande la partita portandosi sul 2-0 prima di essere rimontati. Poi, quando sembrava che la vittoria fosse sfumata, ci ha pensato ancora una volta Marrazzo. Il Piacenza sale a quota 22 ed è secondo alle spalle del Pro.
La partita si mette subito bene per i biancorossi, che al 13' si portano in vantaggio con la mezza rovesciata di Marrazzo su cross di Volpe. Pani e soci insistono e tre minuti dopo raddoppiano: il copione è sempre lo stesso, Volpe per Marrazzo e palla dentro. La partita sembra chiusa, ma non è così. Il Darfo accorcia le distanze al 40' con un colpo di testa di Giorgi e a inizio ripresa pareggia con Lorenzi. Il Piace accusa il colpo e rischia, ma dopo l'espulsione di Cortali per somma di ammonizioni (40') sfrutta la superiorità numerica e segna il gol della vittoria col solito Marrazzo. Tre gol, tre punti, secondo posto in classifica.