Pcmotorsport: Penultima prova Campionato Italiano di Formula Challenge

Spettacolare penultima prova di campionato italiano formula Challenge  nell’autodromo di Franciacorta Daniel Bonara a Castrezzato in provincia di Brescia il 06 novembre scorso. La PcMotorsport si schiera con i piloti Maurizio Fumi, Marco Canola e Stefano Fantesini, con le loro vetture che vengono subito configurate in assetto da bagnato, viste le condizioni del tracciato umido e con previsioni in peggioramento. Le qualifiche iniziano alle ore 11 sotto una pioggia incessante e i piloti entrano in pista per provare assetto e gomme. Stefano e Marco fanno segnare il primo tempo della rispettiva classe, mentre Maurizio deve lottare con un setup della vettura che lo ferma alla settima posizione. Per lui i problemi si ripresentano anche nelle manche seguenti e purtroppo a causa di un testacoda non riesce ad ottenere l’ingresso nella finale. Nel pomeriggio il tempo migliora e l’asfalto inizia ad asciugare, ma Stefano e Marco dopo alcuni test con pneumatici diversi, scelgono di partire per la finale con le gomme da bagnato. Marco dopo aver percorso i primi giri al limite, commette un errore ma conclude comunque a podio con un terzo posto. Stefano si schiera con il terzo tempo in partenza e riesce nei 4 giri a recuperare gli avversari, vincendo con distacco. Con i risultati di oggi Stefano Fantesini con una gara di anticipo vince per la terza volta il Campionato Italiano nel 4′ raggruppamento. Anche per Marco Canola i risultati di ottenuti oggi gli hanno permesso di vincerlo nel 2′ raggruppamento. In questa gara odierna si é anche festeggiato il campione assoluto 2016 Michele Zaniboni su Lotus Exige. Altri piloti piacentini oggi hanno preso parte alla manifestazione: Bosini Luca nel 1′ raggruppamento che conclude al secondo posto e Giovanni Emilio Rizzi che vince nel 9′ raggruppamento.Superba gara di Bussandri nel 5 raggruppamento che vince davanti a Zaniboni attardato dietro aLissignoli terzo. Bussandri vince anche la classifica assoluta di giornata.