Calcio dilettanti: tutti i risultati del weekend. Grande vittoria della Vigor Carpaneto sul Fanfulla, il Fiorenzuola pareggia a San Marino

Segui LIVE tutto il Calcio Dilettanti ascoltando STADIO SOUND, la trasmissione radiofonica sportiva di Radio Sound in onda ogni domenica!

CLICCA QUI per tutti i risultati, le classifiche ed i calendari del calcio dilettanti!

Serie D

In Serie D, il Fiorenzuola di Mister Brando pareggia in casa del San Marino. I rossoneri vanno in vantaggio al 27′ grazie a Saporetti ma, dopo essere rimasti in dieci a causa dell’espulsione di Anastasia, vengono recuperati al 72′ da Gremizzi. Il Fiorenzuola rimane al settimo posto in classifica.

Grandissima vittoria, invece, per la Vigor Carpaneto che batte 3-2 il Fanfulla e sale in quinta posizione grazie ad una prestazione da incorniciare per Julien Rantier. E’ proprio l’attaccante francese ad aprire le danze al 11′, ma dopo appena 6′ trova il pareggio il Fanfulla con Coppato. Prima di andare negli spogliatoi, la Vigor si porta in vantaggio ancora con Rantier. Al 55′ la partita torna in parità grazie al gol di Fall, ma poco dopo Rantier trova la tripletta. Si tratta del decimo risultato utile per la formazione di Mister Rossini.

Eccellenza

In Eccellenza, l’Agazzanese cade in casa del Felino 0-2 e perde, di conseguenza, punti rispetto alla corazzata Correggese, che guida ancora più sola la classifica. Mentre il Nibbiano&Valtidone pareggia in casa contro il Formigine Rosselli. Allo svantaggio iniziale risponde Di Gennaro al 82′.

Promozione

In Promozione, la Bobbiese vince sontuosamente 3-0 in casa del Noceto. Il derby piacentino tra Gotico Garibaldina e Castellana Fontana termina con una vittoria dei padroni di casa (Gotico) per 2-1. Mentre, la Pontenurese espugna 1-0 la tana del Bibbiano San Polo.

Prima, Seconda e Terza Categoria

In Prima Categoria, la capolista Vigolo Marchese vince 4-0 sul San Nicolò, la Pontolliese Gazzola pareggia 1-1 Alsenese e il Tonnotto San Secondo vince 4-1 contro il Fidenza. In Seconda Categoria, nel Girone A, Sarmatese-Ziano termina 1-1, Calendasco-Vigolzone 0-3 e Borgonovo-Podenzano 0-1. Mentre nel Girone B, il San Lazzaro batte 1-0 il Fontanellato, San Lorenzo-San Giuseppe si conclude 1-1 e Sporting Fiorenzuola-Combisalso finisce 2-2. In Terza Categoria a Girone unico, lo scontro al vertice tra Vernasca e Niviano termina 3-1, il Perino batte 4-1 la Pianellese e il Pro Villanova vince 2-0 contro il Lyons Quarto.