Calcio, serie C: Martignango beffa il Pro Piacenza che torna a casa senza punti

Nonostante un’ottima prova, il Pro Piacenza di mister Maspero torna da Chiavari a mani vuote: l’Albissola vince 1-0 al termine dei 90 minuti. I rossoneri sono stati superiori per tutta la partita, sviluppando buone trame di gioco ma mancando sempre l’appuntamento con lo spunto finale valido per il gol. Le occasioni più grandi create dai piacentini sono la traversa colpita su punizione da Ledesma nel primo tempo e la grande risposta di Piccardo sulla girata al volo di Remedi. I ceramisti vanno in rete finalizzando un contropiede condotto ottimamente da russo e chiuso da Martignago. Si tratta della quinta sconfitta in sei partite per il Pro Piacenza.

Fine del secondo tempo. Partita terminata 1-0 per i padroni di casa
83′ Pro Piacenza sta cercando di recuperare e gioca molto in attacco
66′ L’Albissola passa in vantaggio grazie al gol di Martignango. Russo parte solo in contropiede, Zanchi rimasto indietro prova a fermarlo in scivolata, ma Russo allunga per Martignango che segna il gol del vantaggio
57′ Cambio per l’Albissola: Esce Rasa, entra Sibilia
50′ Calcio d’angolo in favore del Pro Piacenza, Ledesma mette la sfera nel mezzo, Remedi in semi-sforbiciata colpisce il pallone, ma Piccardo con un colpo di reni allontana la sfera dalla porta
Inizio del secondo tempo

Fine del primo tempo: Albissola – Pro Piacenza 0-0
44′  Pasqualoni perde pallone, creando un occasione per l’Albissola ma l’arbitro vede un fallo e ferma il gioco
40′ Ammonito Milani
30′ Occasione per l’Albissola: discesa di Musso sulla destra che mette la sfera in mezzo per Cais solo, ma Bertozzi lo anticipa in uscita
28′ Ammonito anche Rossini per le file dell’Albissola
24′ Ammonito Maldini, per un fallo ai danni di Calcagno
20′ Ammonito Rasa
16′ Punizione a favore del Pro Piacenza, Ledesma che colpisce la traversa la palla rimbalza, Mangraviti colpisce, ma Piccardo salva il risultato