Calcio, serie C. Troppo Livorno per il Pro Piacenza

Serviva un’impresa al Pro Piacenza per espugnare il campo del Livorno, formazione ancora imbattuta e regina del campionato. Purtroppo la formazione di Pea torna a Piacenza senza punti. Ancora una volta però i rossoneri devono fare mea culpa per le tante troppe occasioni sprecate. La prima dopo 1′ con Bazzoffia che sbaglia un rigore in movimento. Nella ripresa il Livorno prende in mano il match. La sbloca Murilo al 47′. Il raddoppio è di Doumbia al 58′. A quel punto non c’è più partita. I locali  dilagano e al Al 79′ realizzano anche il terzo gol con Vantaggiato

Fine del secondo tempo, Livorno – Pro Piacenza 3-0
79′ Conclusione di Vantaggiato in contropiede, Gori tutt’altro che impeccabile. Gol del Livorno

75′ Calcio d’angolo per il Pro Piacenza, Belotti colpisce di testa, ma trova solo il palo
72′ Punizione di Aspas, palla che colpisce il palo alla destra di Pulidori, ma il Pro Piacenza non trova il gol
71′ Cambio per il Livorno: Esce Morelli entra Gonnelli ed esce Giandonato entra Bruno
59′ Due cambi per il Pro Piacenza: Entra Musetti per Bazzoffia e Abate per Mastroianni
58′ Gol di Doumbia, davanti alla porta calcia la palla che colpisce prima il palo e poi entra in porta
47′ Gol di Murilo. Palla sotto la traversa, ma Gori non arriva

Inizio del secondo tempo

Fine primo tempo, Livorno – Pro Piacenza 0-0
43′ Tiro dai 30 metri di Alessandro, ma il pallone viene bloccato dal Pulidori.
34′ Bazzoffia tocca per La Vigna, che non riesce a trovare la porta.
31′ Tiro di La Vigna dai 20 metri ma non trova la porta.
28′ Cross dalla destra di Morelli, arriva Valiani che devia, ma la palla finisce fuori di poco.
19′ Tiro a giro di Alessandro, fuori di poco.
1′ Contropiede del Pro Piacenza. Bazzoffia calcia un rigore in movimento, ma fallisce incredibilmente l’appuntamento con il gol.