Calcio, serie D: pareggi senza reti per Fiorenzuola e Vigor

In serieD: leggero calo per la Vigor di Mister Rossini. La squadra dopo una striscia lunghissima di 11 risultati utili consecutivi, ha conosciuto lo stop a Lentigione e poi ha raccolto un punto in casa contro il Mezzolara. Un pareggio senza reti con un primo tempo senza grosse emozioni ed una ripresa più interessante. La Vigor ha dovuto rinunciare allo squalificato Sylla e all’infortunato Rantier, ma ha avuto la ghiotta chance di vincere la partita con Mauri che, al 93′ di testa, a seguito di  un corner, non trova la porta da posizione ravvicinata. Ad aspettare la Vigor ora c’è la difficile trasferta contro l’Imolese che staziona stabile nelle alte posizioni.

Calo anche per il Fiorenzuola di Mister Dionisi che dopo uno sfavillante girone d’andata ha raccolto solo 2 punti nelle prime 3 del ritorno. Uno 0-0 che avrebbe potuto sbloccarsi in senso negativo nel primo tempo, ma un ottimo intervento di Vagge ha negato la gioia della rete a Ferri. Nel finale, invece sono stati i rossoneri ad alzare il ritmo, nell’estremo tentativo di mettere un sigillo sul match, senza però riuscire nell’impresa Domenica riceverà il Tuttocuoio per ricominciare a correre.