Piacenza-Livorno: al Garilli finisce a reti bianche

LegaPro: Piacenza-Livorno LIVE dalle 14:30. Ascolta la diretta su Radio Sound 95

Come Ascoltarci

Finisce 0-0 al Garilli tra Piacenza e Livorno con i biancorossi quasi mai in partita, schiacciati dal gioco degli ospiti che si rendono pericolosi in più occasioni. Nel primo tempo il Livorno crea diverse occasioni da gol, soprattutto con Vantaggiato che sfiora il vantaggio prima con un tiro ravvicinato che trova la pronta risposta di Miori, poi direttamente su punizione con la palla che finisce fuori. Nella ripresa squillo del Piacenza con Taugourdeau su punizione ma Mazzoni è bravo a mettere in corner. L’occasione più grandeper il Livorno è sui piedi di Giandonato che però tira incredibilmente addosso a Pergreffi. Un pareggio che serve poco al Piacenza che adesso ha solo due punti di vantaggio sul Como che insegue.

Cronaca Piacenza-Livorno

Fine partita

91′ ammonito Pergreffi

88′ entra Bertoli, esce Nobile

84′ entra Benassi per Lambrughi

80′ entra Matteassi per La Vigna

79′ entra Murilo per Vantaggiato

77′ entra Cazzamalli per Saber

74′ entra Ferchichi al posto di Giandonato

69′ ammonito Borghese

61′ grande azione sulla sinistra di Saber che entra in area e prova la conclusione con la palla respinta però da Lambrughi

56′ grave errore di Miori che respinge male un pallone, sfera che finisce sui piedi di Giandonato che prova il tiro prendendo in pieno però Pergreffi con la palla che finisce in angolo.

53′ punizione di Taugourdeau dai 25 metri, bravo Mazzoni a deviare in angolo

Secondo tempo

43′ punizione per il Livorno: prova la conclusione a giro Vantaggiato con la palla che esce di pochissimo.

42′ ammonito Taugourdeau per fallo su Maritato

38′ dal limite dell’area piccola Vantaggiato appoggia indietro per Valiani che prova il tiro di piatto, ma la palla esce

37′ ammonito Venitucci per fallo su Franchi

27′ Vantaggiato in area prova la conclusione di controbalzo, con la palla che esce di poco.

24′ tiro da fauori area di Venitucci che colpisce la parte alta della traversa

19′ tiro dai 25 metri di Saber che costringe Mazzoni alla parata in due tempi

10′ bella azione del Livorno con Lambrughi che scende sulla fascia e fa partire dal fondo un cross pericoloso che attraversa tutta l’area del Piacenza, nessun giocatore ospite però riesce a trovare la deviazione

5′ calcio d’angolo del Livorno; palla respinta da Sciacca sui piedi di Vantaggiato che dal limite dell’area piccola prova il tiro, ma trova la grande risposta di Miori