Juventus U23-Fiorenzuola 2-1: la doppietta di Ake condanna i rossoneri

Juventus U23 Fiorenzuola

Termina 2-1 il match tra la Juventus U23 e il Fiorenzuola di mister Tabbiani: ai rossoneri non basta il gol di Arrondini per raggiungere i padroni di casa trascinati da Ake, autore di due grandissimi gol.
Una sconfitta che interrompe la striscia di risultati utili consecutivi del Fiorenzuola.

Casa di Cura

PRIMO TEMPO (0-0)

6′ Leone prova per i padroni di casa con un bel tiro a giro dal limite: palla a lato nessun pericolo per Battaiola

22′ ripartenza del Fiorenzuola con Bruschi che viene lanciato sulla sinistra da Currarino: in area lascia partire un tiro a giro di destro che, esce, però di molto

26′ rischio per il Fiorenzuola con Olivera che anticipa all’ultimo Sersanti pronto ad un facile tap-in in mezzo all’area di rigore

29′ Juventus vicina al vantaggio con Stramaccioni che stacca su corner più in alto di tutti ma non riesce ad inquadrare la porta con il suo colpo di testa

33′ Ci prova Oneto di testa su un cross dalla destra di Currarino: il tiro però è impreciso

39′ Miretti su un cross dalla sinistra non riesce a girare bene in area: grandissima occasione per la Juventus

Finisce un primo tempo molto equilibrato con entrambe le squadre che vogliono imporsi; non tante azioni da gol ma tanta qualità tra le due formazioni.

SECONDO TEMPO (2-0)

47′ Miretti con una bella punizione impegna Battaiola: bravo il portiere dei rossoneri a respingere

49′ Juventus U23 in vantaggio: grandissimo gol di Ake che sfrutta un errore in uscita di Palmieri, recupera il pallone e poi scarica un destro incredibile sotto l’incrocio dei pali. Niente da fare per Battaiola e padroni di casa in vantaggio.

55′ cambio obbligato per il Fiorenzuola: esce Currarino per infortunio ed entra Tommasini: cambio anche per la Juventus, esce Sekulov ed entra Soulè

65′ doppio cambio per il Fiorenzuola: escono Nelli e Oneto, entrano Stronati e Arrondini

68′ cambia anche la Juventus U23: fuori Miretti e Pecorini, dentro Nicolussi e Da Graca

71′ grande chance per il pareggio con Tommasini fortunato a vincere un rimpallo dopo una ripartenza: diagonale forte di destro ma troppo angolato

75′ raddoppio per la Juventus con un altro super gol di Ake che riceve in posizione centrale, avanza e lascia partire un gran sinistro rasoterra su cui Battiola non può nulla.
Ora è durissima per il Fiorenzuola.

78′ accorcia le distanze il Fiorenzuola con Arrondini: bravo l’attaccante rossonero a sfruttare una deviazione sulla punizione battuta da Tommasini e a mettere il pallone in fondo alla rete. C’è ancora speranza per la squadra di Tabbiani.

83′ ci prova Ferri su un cross dalla destra: tiro troppo debole e centrale, però, del capitano rossonero

90′ bellissima girata di testa di Arrondini che esce davvero di pochissimo sopra la traversa a portiere battuto

Non basta il forcing finale dei rossoneri per trovare il gol del pareggio: finisce 2-1 per la Juventus U23 che trova una bella vittoria con due grandissimi gol di Ake. Per il Fiorenzuola arriva una sconfitta che interrompe la striscia di risultati utili consecutivi: la squadra di Tabbiani ora deve riprendersi nella prossima sfida, interna, contro il Legnago.

LE FORMAZIONI

JUVENTUS U23: Israel; Ake; Anzolin; De Winter; Leo; Leone; Miretti; Pecorino; Sekulov; Sersanti; Stramaccioni. All. Zauli
FIORENZUOLA: Battaiola; Olivera; Dimarco; Zaccariello; Ferri (C); Bruschi; Oneto; Nelli; Currarino; Palmieri; Cavalli. All. Tabbiani