Calcio, Serie D: l’analisi di mister Rossini dopo la vittoria della Vigor Carpaneto – AUDIO

vigor carpaneto
Piacenza 24 WhatsApp

Domenica la Vigor Carpaneto di mister Stefano Rossini ha trovato un’importantissima vittoria contro il Calvina Sport; risultato di 0-1 in favore dei biancazzurri con la rete al 76esimo minuto di Zazzi che ha permesso ai piacentini di portarsi a casa i 3 punti.

CLICCA QUI per il recap di Calvina Sport-VIGOR CARPANETO

Nel post partita, il mister è intervenuto ai microfoni di STADIOSOUND, la trasmissione radiofonica sportiva in onda tutte le domeniche su RADIO SOUND.

Ciò che serviva era un risultato positivo..

Serviva una reazione dal punto di vista dei risultati perché la prestazione, anche nella sconfitta di settimana scorsa, c’era stata; con i ragazzi ero stato molto chiaro.

Nella fase di non possesso siamo migliorati, abbiamo sofferto meno sulle palle inattive e sulle varie situazioni di gioco.Stefano Rossini

L’importanza della cura nei dettagli..

Glielo detto con i ragazzi; noi dobbiamo migliorare nei dettagli, in entrambe le fasi di gioco, sia dal punto di vista difensivo che offensivo.

Alla fine i dettagli sono fondamentali in un campionato così, ti fanno vincere e perdere le partite, non solo le prestazioni. Nel primo tempo siamo arrivati là davanti 6 o 7 volte, però dobbiamo essere più cattivi e più qualitativi anche lì.Stefano Rossini

Resta il ‘tabù’ San Lazzaro…

Le due vittorie in trasferta sono casuali; non c’è un discorso ambientale.

Può essere una situazione psicologica nella nostra testa, come quando un attaccante vuole fare a tutti i costi gol.
Domenica abbiamo l’ennesima occasione per sfatare questo taboo diciamo, dobbiamo essere bravi a sfruttare l’occasione.Stefano Rossini

Ecco l’intervista completa a Stefano Rossini..

Stefano Rossini dopo Calvina Sport-Carpaneto

Iscriviti per rimanere aggiornato!

Compilando i campi seguenti potrai ricevere le notizie direttamente sulla tua mail. Per garantire che tu riceva solo le informazioni più rilevanti, ti chiediamo gentilmente di mantenere aggiornati i tuoi dati.