Ciclismo, Cadeo Carpaneto grande protagonista al Trofeo Rosa a Corridonia

cadeo carpaneto

Desirée Bani è quarta assoluta nelle Esordienti, seconda nei secondi anni e nuova leader del circuito. Allieve, quinta Vanessa Benuzzi a Nogara

Domenica ricca di emozioni e risultati per il Cadeo Carpaneto, nuovamente protagonista con il proprio settore femminile.

A Corridonia (Macerata), nella settima prova del Trofeo Rosa per Donne Esordienti, le ragazze del ds Bruno Bani hanno brillato grazie a un prestazione corale che  ha portato risultati con gli interessi, facendo leva proprio su una vera e propria prova di squadra.

Nella top ten assoluta, quarto posto per la bresciana Desirée Bani e ottavo per la conterranea Asia Zanardini, rispettivamente seconda e quarta nella classifica dei secondi anni dove la compagna di squadra Vanessa Moreschi ha chiuso settima. Nei primi anni, invece, sesta posizione per la parmense Maya Tagliente. C’è di più: con i risultati ottenuti, Desirée Bani ha conquistato la maglia di leader provvisoria del circuito, da difendere nelle restanti tre prove del Trofeo Rosa.

blank

A Nogara (Verona), invece, nella corsa per Allieve quinta posizione per la bresciana Vanessa Benuzzi, piazzata nella volata che ha premiato la veneta Asia Sgaravato.

Esordienti Corridonia

1° Vittoria Cappellini (Ciclistica San Miniato Santa Croce) 30 chilometri in 52 minuti, media 34,615 chilometri orari

2° Emma Vanuzzo (Bicifestival)

3° Margherita Putelli (Almo)

4° Desirée Bani (Cadeo Carpaneto)

5° Sara Spinelli (Ciclistica San Miniato Santa Croce)

6° Elisa Corradetti (Pedale Rossoblù Picenum)

7° Silvia Formisano (Ciclistica San Miniato Santa Croce)

8° Asia Zanardini (Cadeo Carpaneto)

9° Nicoletta Berni (Zhiraf Guerciotti)

10° Carolina Esposto Giovanelli (Alma Juventus Fano).

Classifica Esordienti secondo anno

1° Vittoria Cappellini (Ciclistica San Miniato Santa Croce)

2° Desirée Bani (Cadeo Carpaneto)

3° Silvia Formisano (Ciclistica San Miniato Santa Croce)

4° Asia Zanardini (Cadeo Carpaneto)

5° Carolina Esposto Giovanelli (Alma Juventus Fano)

6° Emma Franceschini (Zhiraf Guerciotti)

7° Vanessa Moreschi (Cadeo Carpaneto)

8° Aurora Casadei (Polisportiva Fiumicinese Fa.i.t. Adriatica)

9° Angelica Coluccini (Zhiraf Guerciotti)

10° Giulia Cancellieri (Bicifestival).

Classifica Esordienti primo anno

1° Emma Vanuzzo (Bicifestival)

2° Margherita Putelli (Almo)

3° Sara Spinelli (Ciclistica San Miniato Santa Croce)

4° Elisa Corradetti (Pedale Rossoblù Picenum)

5° Nicoletta Berni (Zhiraf Guerciotti)

6° Maya Tagliente (Cadeo Carpaneto)

° Margherita Altea (Velo Club Racing Assisi)

8° Margherita Mariottini (Ciclistica San Miniato Santa Croce)

Allieve Nogara

1° Asia Sgaravato (Cycling Team Petrucci) 45 chilometri in 1 ora 14 minuti 29 secondi, media 36,250 chilometri orari

2° Lucia Brillante Romeo (Ciclistica Bordighera)