Fiorenzuola – Piacenza 1-1 Currarino porta avanti i rossoneri, Dubickas impatta dal dischetto

Fiorenzuola - Piacenza
Piacenza 24 WhatsApp

Non sono certamente mancate le emozioni al “Comunale” di Fiorenzuola per il primo storico derby tra i professionisti tra i rossoneri e il Piacenza. Un espulsione, due gol e due legni per un pari, 1-1, che nel complesso ha rispecchiato quello che si è visto in campo. L’avvio sembra dire meglio agli ospiti con Marino che si fa vedere per primo dalle parti di Battaiola, ma a passare sono i ragazzi di Luca Tabbiani: al 39′ Tommasini fa da sponda per Currarino che di mancino batte Pratelli. Dopo appena tre minuti, tuttavia, i padroni di casa rimangono in 10 per l’espunsione per doppia ammonizione di Fiorini.

Nella ripresa il Piacenza aumenta i giri del motore e prova a sfruttare la superiorità numerica. Il neo entrato Dubickas colpisce il palo al 73′. Al 75′ a seguito dell’ennesimo corner per il Piacenza Corbari viene atterrato in area. Dal dischetto è Dubickas a farsi perdonare con la realizzazione che vale il pareggio. Nel finale c’è ancora spazio per una bellissima conclusione di Curraino che dopo una respinta di Pratelli a seguito di un calcio piazzato fa partire un missile terra aria che si stampa sul palo.
Domenica prossima il Piacenza affronterà al “Garilli” il Padova. Il Fiorenzuola sarà di scena a Vercelli contro la Juve U23

Secondo tempo

90+4′ Finisce qui!

blank

80′ Il Fiorenzuola sfiora il nuovo vantaggio con Currarino che colpisce il palo da limite dell’area dopo una ribattuta di Pratelli.

Casa di Cura

78′ Esce Oneto
77′ Ammoniti Palmieri e Raicevic

75′ Calcio di rigore per il Piacenza. Corbari viene atterrato in area. Dubickas spiazza Battaiola Fiorenzuola – Piacenza 1-1

74′ Battaiola blocca un bel colpo di testa di Raicevic.
73′ Grandissima occasione per il Piacenza: cross di De Grazia e Dubickas di testa colpisce soltanto il palo.

73′ Nono corner per il Piacenza.

65′ Ingresso in campo di Raicevic

blank

Cambio per il Fiorenzuola: entra Stronati per Palmieri.
61′ Altro corner per il Piacenza che ora aumenta i giri del motore. Nava però finisce in fuorigioco.
60′ Guglieri guadagna il fondo e serve Gonzi che però scivola proprio nel momento di battere a rete. Era all’altezza del dischetto. Occasionissima per il Piacenza
59′ Bella azione di Rabbi: parte il traversone e Dubickas conquista un corner. Sugli sviluppi la difesa valdardese rinvia in fallo laterale
55′ I biancorossi hanno l’uomo in più, ma faticano a creare gioco
53′ Entra Potov per Oliveira. Dentro anche Nelli per Bruschi
46′ Subito corner per il Piacenza. Bello lo stacco di Corbari, palla alta sopra la traversa

Escono Cesarini, Simonetti e Marino entrano De Grazia, Dubickas e Giordano

Il primo tempo

45′ Assedio finale del Piacenza, ma il Fiorenzuola chiude il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Currarino al 39′. Rossoneri in 10 dal 43′ per l’espulsione di Fiorini
43′ Fiorini espulso per doppia ammonizione. Fiorenzuola in 10. Sulla seguente punizione Corbari commette fallo in attacco.
42′ Bruschi sfiora il raddoppio. Entra in area di rigore. Prova il tiro a giro. Palla alta sopra la traversa.

39′ Fiorenzuola in vantaggio con Currarino. Tommasini fa da sponda per l’autore del gol che di sinistro trafigge Pratelli Fiorenzuola – Piacenza 1-0

36′ Tommasini fa partire un mancino mortifero dal limite dell’area: pallone che si spegne pochi centimetri a lato.
32′ Cross di Oliveira, Nava è bravissimo a deviare in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

21′ Marino salta due uomini. Il Piacenza si trova tre contro tre in contropiede, ma Marino invece che servire i compagni prova la conclusione. Non impossibile l’intervento di Battaiola
20’Primo corner della partita per il Piacenza. Suljic sulla bandierina, sugli sviluppi Marino prova la conclusione, ma Battaiola respinge. Buona occasione per il Piacenza
12′ Nava è il primo ammonito del match per fallo sul Palmieri. Punizione per i rossoneri. Fiorini mette il pallone in mezzo, ma la sfera è lunga per tutti
10′ Traversone dalla sinistra e Tommasini (Fiorenzuola) manca l’aggancio con la sfera. Si sarebbe trovato da solo davanti a Pratelli
6′ Cesarini entra in area, è tra due giocatori del Fiorenzuola e cade a terra, ma per l’arbitro non c’è alcun fallo.
5′ bella azione improvvisa del Piacenza: dopo un traversone di Gonzi Marchi prova un suggerimento per i compagni: il pallone però attraversa l’area ed è preda della difesa rossonera.
1′ subito punizione dalla distanza per il Fiorenzuola, ma nessun patema per Pratelli