Fiorenzuola, pari casalingo con il Fanfulla

fiorenzuola
Piacenza 24 WhatsApp

Mezzo passo falso per il Fiorenzuola di mister Tabbiani. La squadra rossonera, reduce dal gran successo in casa del Lentigione, rallenta tra le mura amiche, pareggiando 1-1 con il Fanfulla.

La cronaca del match

Il Fanfulla parte forte al Velodromo Pavesi, con Catta che dalla sinistra impegna severamente Battaiola alla respinta sul tiro incrociato al 2’.

E’ sempre il Guerriero a ripetersi al 4’, dalla stessa posizione ma dalla porta opposta dell’area; ancora Battaiola si allunga sulla sua destra e devia in corner.

Il Fiorenzuola mette fuori il naso al 6’, con un bel traversone da parte di Piraccini dalla sinistra che vede il colpo di testa dal dischetto del rigore da parte di Amore, con parata plastica in tuffo di Cizza.

Grande occasione per il Fanfulla al 26’ con Radaelli che è bravo ad attaccare la seconda palla da sinistra e scagliare dalla sinistra un bolide sul primo palo, con Battaiola superlativo a mettere sopra la traversa.

Rete annullata ai rossoneri al 30’; pallone servito ottimamente sulla sinistra da parte di Piraccini sull’accorrente capitan Guglieri che con un mezzo pallonetto supera Cizza. E’ fuorigioco per l’assistente di gara, con materiale da moviola.

Azione sulla destra da parte dei lodigiani al 34’, con Brognoli che salta Piraccini e crossa al centro per la testa di Laribi, con il pallone che vede sorvolare di poco la traversa dopo l’inserimento dell’esperto centrocampista classe 1986.

Nella ripresa, Mister Tabbiani stravolge letteralmente la squadra con ben 3 cambi , tra cui spicca l’esordio in campionato da playmaker del classe 2001 Moukam.

E’ però il Fanfulla a partire meglio, sfruttando una incomprensione tra capitan Guglieri e Cavalli; tra di loro si inserisce Sylla, che da una decina di metri calcia a fil di palo.

Il Fiorenzuola ruggisce al 53’, portandosi in vantaggio. Percussione sulla destra da parte di Tognoni, che crossa in mezzo sul secondo palo, dove il neo-entrato Bigotto incorna sul secondo palo trafiggendo Cizza. 1-0

I rossoneri provano a sfruttare il momento; schema su angolo al 60’, con Bruzzone che sponda per Bigotto. Palla alta sopra la traversa da buona posizione.

Il Fanfulla non si scompone e pareggia dopo poco; azione avvolgente, con Radaelli che dalla destra serve l’accorrente Scaramuzza, il quale batte Battaiola sul primo palo. 1-1.

I rossoneri ci provano da calcio piazzato al 72’; blocca centrale Cizza. Anche il Fanfulla vuole l’intera posta in palio, e ci prova con l’asse Scaramuzza-Radaelli, con l’assist di quest’ultimo al 75’ per l’autore del goal lodigiano; tiro fuori di poco.

Il Fiorenzuola tambureggia nel finale, con il Fanfulla che agisce solo di contropiede. Moukam ci prova al 93’, ma la palla è alta. Finisce qui, con i rossoneri che guadagnano un punto e salgono a quota 21 punti.

TUTTO IL CALCIO DILETTANTI LO TROVI SU RADIOSOUND

Iscriviti per rimanere aggiornato!

Compilando i campi seguenti potrai ricevere le notizie direttamente sulla tua mail. Per garantire che tu riceva solo le informazioni più rilevanti, ti chiediamo gentilmente di mantenere aggiornati i tuoi dati.